
Norma
25 min
Einfach
5/10
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Pasta mit einer herzhaften Tofu-Variante
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 2 Angebote |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
| 200 g | Tofu (natur) | |
| 400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe | |
| 2 EL | Sojasauce | |
| nach Geschmack | Basilikum | |
| nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl | |
| nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Gehackte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Tofu zur Tomatensauce hinzufügen und gut vermengen.
Schritt 5
Spaghetti abgießen und mit der Tofu-Tomatensauce servieren.
Passende Angebote:

Spaghetti / Fusilli / Penne
0.69€-12%
400 g
ab heute erhältlich

Spaghetti mit Sauce
2.39€
400 g
ab heute erhältlich

Speisezwiebeln aus Baden-Württemberg
1.49€
1 Stück
ab heute erhältlich

